• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
教育综合

中小学生走进高职研学

时间:2018/11/13 16:08:57   作者:王小语   来源:海峡教育网   阅读:341   评论:0

中小学生走进高职研学

①教师为学生们讲解无人机的功能,激发学生对无人机的兴趣。

中小学生走进高职研学

②学生们与陪伴机器人对话,初步了解机器人知识。

四川省南充市三原实验学校300多名学生,日前走进重庆科创职业学院开展研学实践活动。在为期两天的学习中,学生们通过参与模拟飞行体验、无人机飞行观摩、机甲战车驾驶体验、工业机器人体验等研学实践活动,培养观察能力、想象能力、创造能力、动手能力、实践能力,弘扬科学精神,普及科学知识。

据了解,重庆科创职业学院是重庆高校唯一的重庆市研学旅行示范基地,是重庆中小学社会实践教育基地,是重庆市机器人及智能装备科普基地。


投稿邮箱:418526785@qq.com  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 闽ICP备06047920号